巴中文化交流网
站内搜索:

省文化市场执法监督局领导检查平昌县春节前文化市场安全工作

【2019-01-11 17:40:40】【来源:平昌县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  1月9日,省文化市场执法监督局副局长李慷带队到平县进行春节前文化市场安全检查,市文广新局副调研员谢勇、平昌县委宣传部部长袁志贤、县文广新局局长杜平、县文化执法大队大队长文定强陪同检查。

  检查组先后抽查了白衣古镇、酒香娱乐会所、战旗网吧、得华印刷厂等单位,对安全制度制定情况、消防设施维护情况、消防培训演练情况、从业人员安全知识掌握情况进行了检查,同时查看了网吧技术监管平台、娱乐场所点歌系统、印刷企业五项制度实施情况。

  李慷强调,文化执法部门要进一步明确职责,完善制度,加强春节期间安全巡查力度,切实把文化市场安全保障工作落到实处,督促压实各类文化经营单位的安全生产主体责任,确保文化市场在春节期间的安定祥和。(审核:文定强()

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭