巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文化市场综合行政执法大队切实抓好举报投诉办理工作

【2019-01-04 18:03:05】【来源:平昌县文广新局】【作者:张玉芳】【字体: 】【颜色: 绿

  2018年,平昌县文化市场综合行政执法大队高度重视群众投诉举报工作,紧紧围绕“快速反应、及时处置、为民服务”的原则,完善管理机制,规范工作流程,切实做到为群众排忧解难。

  畅通投诉渠道。联通12345市民服务热线、12318举报电话、网络论坛、群众信函等多种群众投诉举报途径,满足不同人群的投诉举报及咨询服务需求。

  健全工作机制。建立投诉举报管理机制,细化工作职责,明确由专人负责办理,严格规范投诉举报的受理、办理、督办、回复等工作流程。

  提升执行能力。对群众的投诉举报快速反应,确保第一时间到达现场进行调查核实,对不属于本部门管辖的问题,及时移送相关部门,对调查中发现违法行为的坚决予以立案查处。

  截至目前,共受理各类投诉举报89件,回复率100%,群众满意率86.81%。(审核:文定强)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭