巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区文广新局网络剧《李扯火脱贫》荣获全省“乡村振兴·美丽家园”2018年网络视听节目优秀作品奖第一名

【2018-12-03 18:23:15】【来源:恩阳区文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  2018年11月30日,由四川省广播电视局、四川省教育厅、四川省农业农村厅共同举办的“乡村振兴•美丽家园”2018年四川省网络视听节目精品创作传播活动发布暨表彰大会在四川广播电视台隆重举行。四川省委宣传部副部长,四川省广播电视局党组书记、局长李酌出席发布会并致辞,省教育厅二级巡视员李兆鸿,省农业农村厅一级巡视员沈亮,四川省广播电视局党组成员、副局长黎万恒、彭佳、杨静,四川广播电视台副台长陈萍出席发布会并颁发荣誉证书。

  巴中市恩阳区选送的网络剧《李扯火脱贫》因“利用传统川剧的表现形式,将扶贫先扶志的主题生动演绎,鲜活而不空洞,走心而又接地气”荣获全省“乡村振兴·美丽家园”2018年网络视听节目精品创作传播活动优秀作品奖第一名,并作为全部获奖单位中唯一代表做了经验交流发言。

  据不完全统计,网络剧《李扯火脱贫》在本次活动中的网络上点击量超过1000万,不仅在网上点击量排名第一,而且在243部作品中推选出的10部优秀作品中也排名第一。(审核:晏陶)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭