巴中文化交流网
站内搜索:

市文广新局召开全市文化市场执法工作专题会议

【2018-11-23 17:31:58】【来源:市场综合执法支队】【字体: 】【颜色: 绿

  11月19日,市文广新局组织召开了全市文化市场执法工作专题会议。

  会议传达学习了“全国宣传思想工作会议”、“国务院安委会召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议”精神。

  局副调研员、支队负责人谢勇就文化市场执法业务工作进行了安排部署。

  局党组成员、副局长冯亮对文化市场执法工作提出了具体要求:一是全市文化执法工作要牢牢把握“保安全、树形象、创品牌”的总基调,围绕中心、服务大局,真抓实干、锐意进取。二是文化执法部门作为维护意识形态安全的重要部门,要把握好核心意义,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。三是要不断强化理论学习和业务培训,以促进队伍建设,执法办案规范;要不断更新转变工作理念,促进文化市场繁荣发展;要不断探索有效监管手段,促进文化市场安全稳定。

  各区县文广新局分管领导、文化市场综合行政执法大队负责人,市文化市场综合行政执法支队全体干部职工参加了会议。(审核:谢勇)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭