巴中文化交流网
站内搜索:

南江县首个城市书房对外免费开放

【2018-11-22 17:56:49】【来源:南江县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  2018年11月20日,南江县首个城市书房迎来第一批到馆读者,标志着南江县城市书房成功建设并投入使用。

  南江县城市书房位于南江县城南磷路社区南门口旁,总面积100余平方米,拥有阅览坐席30多个,包含政治经济、文化教育、生活休闲、少儿读物等类别图书3000余册。由南江县图书馆提供文献、服务和管理,实行免费对外开放,为广大群众提供了一个开阔眼界、学习知识、提高素质、舒缓压力、广交好友的文化交流和休闲聚合地。

  近年来,南江县图书馆积极探索、打造阅读服务新模式,利用“图书馆+”模式,吸引社会力量参与公共文化服务。城市书房的投入使用,对推动全民阅读、建设书香南江、提升城市文化品味将会起到积极作用,是南江县又一张对外的文化名片。(审核:蒲泽领)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭