巴中文化交流网
站内搜索:

巴州区文广新局突出“四个字”夯实机关作风建设

【2018-10-09 17:39:11】【来源:巴州区文广新局】【作者:高大鸿】【字体: 】【颜色: 绿

  解决一个“靠”字。出台奖优罚劣制度,克服工作中存在的“等、看、推”问题,给予优秀者政治经济优先待遇,刺激干部职工尽职履责、攻坚突破、奋勇争先,以良好的精神状态投入工作。

  狠抓一个“学”字。解决学习积极性、主动性、自觉性不够问题,把政治学习和业务学习作为一项重要工作纳入工作日程,抓好落实,不断提升自己适应新形势,解决新问题的能力,以学以致用、学用结合、创造性地开展工作。

  负起一个“责”字。班子成员按照分工,把所有的工作进行条块分割,谁出问题谁负责。同时坚持分工不分家,缺位互补,确保各项工作整体推进。

  突出一个“勤”字。班子成员、党员干部充分发挥先锋模范作用,积极为全区文化事业的发展献计出力,多动脑,勤动手,以良好的工作业绩取得社会、基层、群众的认可。(审核:谭守学)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭