巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文化市场综合行政执法大队组织开展节前文化市场安全生产大检查

【2018-09-29 12:34:15】【来源:平昌县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  为切实保障“国庆节”、“中秋节”期间文化市场安全稳定,9月20日至9月29日,县文化市场综合行政执法大队对全县网吧、歌舞娱乐场所、电影院、书店等人员密集场所开展了一次安全生产大检查。

  一是检查了经营场所消防设施是否齐全有效,消防通道是否畅通,线路有无破损、老化;二是查看了场所内安全巡查记录、营业日至是否认真填写,各项制度是否上墙;三是抽查了从业人员对消防安全知识的掌握情况,是否定期对从业人员开展消防安全知识培训。

  此次检查,共出动执法人员140余人次,检查经营单位60余家次,对4家存在消防安全隐患的歌舞娱乐场所、网吧进行了批评教育,下发了《安全隐患整改通知书》,责令限期整改。县文化市场综合行政执法大队将进一步跟踪督查,落实安全措施,严防火灾事故和治安事件的发生,营造一个安全、有序、祥和的节日氛围。(审核:文定强)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭