巴中文化交流网
站内搜索:

温奇志副市长到恩阳区检查指导创文工作

【2018-09-29 15:32:06】【来源:恩阳区文广新局】【作者:赵宇】【字体: 】【颜色: 绿

  9月27日,副市长温奇志同志率队到恩阳区司城街道检查指导创文工作。温市长一行先后查看了司城街道文广站、便民服务中心及部分社区创文工作的开展情况,对“创文”宣传氛围、环境卫生、交通秩序、公共设施、志愿服务等细节进行了指导。

  温市长要求,一是要高度重视创文工作,街道党工委、办事处主要领导要亲自负责,夯实工作责任,确保创文工作任务落到实处;二是要对标施策,准确把握创文工作标准,对照标准制定细化工作方案,落实责任到人,确保按时完成,对标达标。三是要包保到位,相关市级包联单位要与街道建立工作联络机制,积极协调解决在创文工作中的问题,合力搞好创文工作,同时要建立督查反馈机制,定期不定期对包联单位进行督查,反馈问题,确保创文工作圆满完成。

  市文广新局副局长冯亮同志、恩阳区文广新局张家弟同志、恩阳区文明办等陪同。(审核:晏陶)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭