巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文化下乡助力首届“中国农民丰收节”

【2018-09-29 15:26:18】【来源:平昌县文广新局】【作者:沈永良 曹华平 】【字体: 】【颜色: 绿

  金秋送爽,桂花飘香。9月12日,在首个“中国农民丰收节”即将到来之际,“万千百十”活动图书捐赠仪式暨“‘红色文学轻骑兵’走进平昌”文学讲座在平昌县白衣古镇隆重举行。活动向农家书屋、秀娟爱心书屋等捐赠了图书共11000册、价值10多万元,来自全县的文学爱好者、中小学生等共计1000余人参加活动。

  据了解,该县还将在“中国农民丰收节”期间,开展文学采风、摄影创作、诗歌诵读等形式多样的“送文化”下乡活动,以“文”会友,助力首届“中国农民丰收节”。

  “感谢各位老师、朋友们的支持,我相信有了这些精神粮食的滋养,家乡老百姓的视野将会进一步开阔,精神生活也会更加丰富多彩”。在捐赠现场,秀娟爱心书屋创办人刘秀娟激动地在朋友圈中这样写到。(审核:王家伟)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭