巴中文化交流网
站内搜索:

巴中文艺旅博会上放异彩

【2018-09-13 16:17:24】【来源:市文化馆】【作者:陈强】【字体: 】【颜色: 绿

  9月9日,为期3天的第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市落下帷幕,巴中市作为本次大会主题市,全力亮相本次旅博会,精心布置了以“山水画廊·秀美巴中”为主背景的形象展馆,丰富的旅游资源和文艺演出吸引众多观众前来参观。

  巴中市文化馆作为受邀单位分别在旅博会的开幕式晚会和巴中展馆民俗展演中奉献了精彩的文艺节目。开幕式上,《追梦》集中展示了巴中人民为梦想奋勇拼搏的精神,掀起了晚会的高潮!巴中馆民俗展台上,《翻山铰子》《要得歌》《巴山背二哥》《家乡有座光雾山》《竹颂》《一路锦绣》等精品曲目轮流展演,充分展现了巴中丰厚的红色文化、民俗文化和巴文化,吸引了58个国家和地区的3000多名中外嘉宾和乐山观众前来观看。(审核:王洲)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭