巴中文化交流网
站内搜索:

市深改办督查我局文化市场综合行政执法改革工作

【2018-05-16 17:43:36】【来源:局政策法规科】【作者:孙燕梅】【字体: 】【颜色: 绿

  5月14日,市委改革办督查组就《关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》推进落实情况进行了现场督查。

  局党组成员、副局长冯亮就全市执法改革工作推进情况、存在的问题及下一步打算等进行了汇报。督查组一行高度肯定了我局执法改革工作,并要求一要进一步抓好改革方案的落地落实。深化执法改革工作不仅是出台文件,更要抓好任务落实,机构、人员要尽早组建落实到位,实现正常运转,确保文化市场执法工作有序开展。二要抓好改革工作的督查督导。定期深入区县对改革工作的整体推进情况进行现场督查,并向市委深改办提交督查报告。三要建立健全改革推进机制。通过健全改革机制持续深入推进改革工作,对已销账的改革方案定期开展回头看,不断巩固改革成果。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭