巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市举办处非宣传月暨打击防范经济犯罪宣传日活动

【2018-05-16 09:58:08】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  5月15日,2018年巴中市处非宣传月广场集中宣传暨打击防范经济犯罪宣传日活动在巴人广场举行。市委常委邓洪出席并宣布活动启动,市人大常委会副主任王熏陶、市政协副主席张方出席。

  本次活动以“与民同心·为您护航”为主题,由市处非办、市公安局主办。按照全市统一安排部署,活动现场各相关单位开展了防范非法集资宣传教育活动,通过典型案例揭露非法吸存、集资诈骗等经济犯罪的作案手法,向市民普及金融知识,增强了市民的风险防范意识。活动中还播放了反映公安经侦部门打击和防范经济犯罪成果的短视频,通过小品揭示非法集资等的犯罪手段和危害,营造了打击和防范经济犯罪的良好社会氛围,收到了良好的社会效果。

  邓洪一行还前往各宣传展示台参观指导。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭