巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市集中销毁侵权盗版及非法出版物

【2018-04-27 20:08:56】【来源:局新闻出版科】【字体: 】【颜色: 绿

  4月26日,巴中市2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在巴中市江北广场隆重举行。市委宣传部常务副部长邹仁见出席并讲话,市文广新局党组书记、局长余新颜主持活动。

  邹仁见在讲话中强调,“扫黄打非”工作是一项严肃而又重大的政治任务,关系到国家意识形态安全,全市上下要从维护社会稳定和国家安全的高度,把“扫黄打非”工作放在经济社会发展的总体布局中去推进、去谋划、去落实。各单位、部门要主动担当,积极作为,做到守土有责、守土尽责、守土负责,要进一步强化整治力度,统筹推进网上网下“扫黄打非”工作,规范新闻出版领域秩序,着力净化社会文化环境,维护全市文化市场安全。

  活动现场销毁非法出版物2000余册(盘),剩余1.8万余盘(张)盗版及非法光碟、7.9万余册非法出版物、100余个可接收境外节目的电视接收器由市保密局运往指定地点统一销毁。

  市、区县“扫黄打非”工作领导小组成员单位,全市文化市场综合行政执法人员、新华文轩、学生、业主代表及市民500余人参加活动。(审核,程勇全)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭