巴中文化交流网
站内搜索:

南江县:第一座寨文化长廊开工

【2018-04-23 17:58:02】【来源:南江县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,由四川省开元集团有限公司投资建设的光雾和谷森林康养小镇项目在寨坡乡正式开工。该项目是我县创建光雾山AAAAA景区的重大文化康养综合项目,重点建设旅游商业区、五星级温泉酒店、精品度假酒店、国际生态木屋康养基地及栈道、康养医院、文创中心、文化活动广场、乡镇小学及幼儿园、康养社区、生态湿地公园及景观、森林运动公园等旅游基础配套设施和康养设施等,占地1.8万平方米,建筑面积达6万平方米,预计投资超10亿元,聚集千座寨文化元素打造十里古寨文化长廊。

  该项目的实施,将光雾山景区由单纯的观光景区向集游览、观光、休闲、娱乐、度假为一体的综合性旅游景区转变,推动文旅融合,打造文化旅游新亮点,提升我县文化旅游内涵。(审核:李政)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭