巴中文化交流网
站内搜索:

市图书馆召开创建第六届全国文明城市动员大会

【2018-04-19 17:40:36】【来源:市图书馆】【作者:王毅】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,巴中市图书馆组织全体干部职工召开创建第六届全国文明城市动员大会。

  会议原文学习了市委书记罗增斌,市委常委、宣传部长涂虹在全市精神文明建设表彰暨创建第六届全国文明城市动员大会讲话精神,传达了市文广新局党组书记、局长余新颜在市文广新局创建第六届全国文明城市动员大会上的讲话精神。

  会议要求,市图书馆创文指挥办公室要认真对照创文测评体系要求,细化工作内容,明确工作责任,建立工作台账,按月交账,形成“千钧重担大家挑,人人身上有指标”的良好局面;要常态化地进行社会主义核心价值观的宣传,营造浓厚地创文氛围;要长效地开展以培育与践行社会主义核心价值观为主要内容的全民阅读推广活动;全馆职工要在网上注册成为文化志愿者,并长期开展践行志愿精神的主题志愿服务活动。

  主持工作的副馆长现场与各责任人签订了《巴中市图书馆创建第六届全国文明城市目标责任书》。(审核:郎多闻)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭