巴中文化交流网
站内搜索:

通江县举办2018年第一期版画培训班

【2018-04-18 17:49:08】【来源:通江县文广新局】【作者:李程】【字体: 】【颜色: 绿

  4月16日上午,由中共通江县委宣传部、县文广新局主办,县美术馆、县文化馆、县教科体局承办的通江县2018年第一期版画培训班在县美术馆开班。市美协主席任宪生,县委宣传部、县文联副主席李晓军,县文广新局副局长何礼,县文化馆馆长潘大聪等出席开班仪式。

  培训班由四川师范大学、著名版画家向思楼教授授课,培训为期一周,结束后将举办结业作品展。举办此次培训旨在提高我县中小学美术师资及版画艺术工作者创作水平,传承与繁荣我县版画艺术事业,带动通江美术事业的大繁荣、大发展。

  来自县内各中小学校美术教师、版画爱好者和巴中、南江版画艺术工作者40余人参加培训。(审核:杨昇频)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭