巴中文化交流网
站内搜索:

南江县养生潭湿地公园开园迎客

【2018-03-26 17:31:50】【来源:局产业发展科】【字体: 】【颜色: 绿

  三月,春光明媚,绿草茵茵,南江县养生潭湿地公园游客如织。

  南江县养生潭湿地公园位于南江县素有“公山为屏,几水回环”之称的县城北出口,北依断渠地质公园,南接双拥森林公园,G242公路、巴陕高速、绕城东线、西线交汇贯通,交通便利,区位优势明显。是南江唯一的城市综合性大型休闲、游乐、健身、观赏服务性较强的市民后花园,将有效改善县城居民生活环境,提升城市品位,整个项目建设和改造预计2020年全面完工。

  据悉,该公园是市级重点项目,于2016年5月开始修建,以河滩生态湿地公园为主题,包括河道亲水景观体验园、水码头渡船和船工体验活动园、河滩玩耍亲水活动体验园、生态防洪堤绿地园。目前,一期已全面建成迎客,二期的水上灯光秀、水幕电影、文化艺术酒店正加快推进。(审核:潘竟先)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭