巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区文广新局: 省新闻出版广电局调研我区新闻出版广播影视公共服务体系效能提升工作

【2018-03-09 17:02:34】【来源:恩阳区文广新局】【作者:何曦】【字体: 】【颜色: 绿

  3月8日,省新闻出版广电局党组成员、副局长黎万恒带领公共服务处、科技处、财务处负责人深入我区广播电视站、花丛镇将军村、柳林镇公共服务网点和桅杆垭村等地,调研新闻出版广播影视公共服务体系效能提升应急广播体系建设体系建设工作。

  通过实地查看、查看资料、入户调查和听取汇报等方式,调研组对我区广电工作精细化管理、农村应急广播作用发挥、公共服务网点建设、公共服务方式创新等工作给予了充分肯定,认为我区新闻出版广播影视公共服务体系效能作用发挥明显,文化惠民效果突出。

  黎万恒指出,恩阳区在广电“双服务”工作上做出了很好的成绩,但还要进一步抓好新闻出版广播影视公共服务体系建设,总结成功经验,推陈出新,更上层楼,全面提升服务效能,普惠于民,当好恩阳示范、巴中标杆、全省旗帜、全国先进,把习近平总书记来川视察指示精神落地落实,惠泽于民。

  市文广新局党组书记、局长余新颜,区委常委、宣传部长贾君,市、区四川网络公司分公司负责人等陪同调研。(审核:许辉)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭