巴中文化交流网
站内搜索:

余新颜一行调研恩阳文化产业发展情况

【2017-12-26 18:01:29】【来源:恩阳区文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

   近日,市文广新局党组书记、局长余新颜率局党组成员张云,副局长潘竟先,机关党委书记袁腑,副局长冯亮来恩阳区调研文化产业发展情况。

  在实地参观了恩阳银河国际影城装饰装修和试运营情况后,余新颜指出,“恩阳银河国际影城”的建成营业弥补了恩阳区文化产业发展的短板,极大地丰富了当地居民文化娱乐活动,提升了城市品位,推动了文化产业的良性发展。她要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕绿色发展,进一步加大文化招商引资力度,文化产业扶持力度,文创人才的培养力度,用好用活文化资源,培育文化产业支柱,丰富群众文化生活,推动文化产业逐步向全市支柱型产业发展。

  市文广新局办公室主任王启寿随同调研,区文广新局局长张家弟陪同。(审核:张家弟)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭