巴中文化交流网
站内搜索:

市文广新局全力传达贯彻全市维稳工作会议精神

【2017-09-29 15:50:37】【来源:巴中市文广新局】【作者:局办公室】【字体: 】【颜色: 绿

   继27日全市维稳工作会议召开后,我局庚即召开干部职工大会对会议精神进行全面传达。会议决定,一是组建专项工作组。成立由局“一把手”任组长,局班子成员任副组长,局机关相关科室和市直属单位负责人为成员的决战决胜迎接党的十九大胜利召开维稳工作领导小组,全面统筹全市文广新系统的信访稳定工作。二是制定专项应急预案。制发迎接党的十九大胜利召开的安全稳定应急预案,明确各级各单位的责任,强化协同作战、信息共享。三是严格值班值守。要求各级各单位实行领导带班坐班、值班人员24小时值班,做到换人不歇岗。同时加大对广播电视播出的监控监测,确保十九大召开期间的安全播出。(审核:王启寿)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭