巴中文化交流网
站内搜索:

通江县文广新局传达迎接党的十九大召开期间广播电视安全播出会议精神

【2017-09-26 18:20:28】【来源:通江县文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

   9月22日,县文广新局召开全县党的十九大期间广播电视安全播出专题会,局班子成员,相关股室、县广播电视台和四川广电网络通江分公司主要负责人参加会议,局长张宗凯主持会议。

  会议传达学习了中央、省、市关于十九大期间广播电视安全播出有关会议精神,安排部署了全县广电安全播出工作,听取了县广播电视台和网络公司负责人就该项工作的计划安排,并现场签订了党的十九大召开期间的安全播出责任书。

  张宗凯强调:迎接党的十九大的胜利召开,一要务必坚守政治定力。要以政治责任来思谋、安排与落实工作,握住安全播出主动权;二要务必落实工作责任。要制定具体实施方案,细化责任和任务,完善制度和应急预案;三要务必加强排查整改。要强化日常监管,开展隐患排查,督促整改落实到位;四要务必强化安全保障。要在人、财、物上予以优先支持,把保障工作做严、做细、做深;五要务必增强协同配合。各股室、各部门要加强协调,相互支持,实现信息灵通,确保顺利完成十九大安全播出工作。(审核:杨昇频)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭