巴中文化交流网
站内搜索:

【华西都市报】第五届巴人文化艺术节10月16日在巴中举行

【2017-09-26 10:18:22】【来源:华西都市报】【字体: 】【颜色: 绿

   华西城市读本讯(记者谢颖)记者从巴中市有关部门获悉,为进一步弘扬优秀传统文化,建立区域文化交流协作与共享发展机制,促进文旅融合发展,打造示范性强、带动力大、参与面广、影响深远的文化旅游节事品牌,“巴人巴风 相约巴中”——第五届巴人文化艺术节将于10月16日至18日在巴中举行。

  活动由文艺演出、文化展览、文化访谈、文化展播、文旅商贸、投资签约等活动组成。巴城设主会场,巴州区、南江县、平昌县、经开区设分会场。四川广元、南充、成都等8市,陕西汉中,甘肃陇南,重庆北碚、合川,贵州遵义等将参加活动。

  据悉,巴人文化艺术节自2001年举办以来,巴中市已独立举办了三届。从第四届巴人文化艺术节开始,省政府要求巴人文化艺术节在泛巴区域的巴中、广元、南充、广安、达州五市轮流举办。2016年,由巴中市牵头,成功举办了“巴人巴风五彩巴中——第四届巴人文化艺术节”。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭