巴中文化交流网
站内搜索:

市政协副主席尹治才深入恩阳区调研文化场馆建设情况

【2017-09-19 17:56:36】【来源:恩阳区文广新局】【字体: 】【颜色: 绿

   9月15日,市政协副主席尹治才带队深入恩阳区调研文化场馆建设情况。市政协副秘书长欧佳萍、文史委主任陈中,市卫计委副调研员蔡燕,市文广新局党组成员、机关党委书记袁腑随同调研。恩阳区政协副主席邓有初陪同。

  调研组一行实地调研了恩阳区文化馆、图书馆、美术馆建设情况,听取了恩阳区文广新局党组书记、局长张家弟就全区公共文化发展现状、场馆基础设施建设及配套服务情况的汇报。调研组充分肯定了恩阳区对文化工作的高度重视,以及在公共文化设施场馆建设、免费开放等方面上取得的阶段性成绩,同时也希望能科学规划、合理布局场馆建设,并加快区文化馆、图书馆“两馆”项目建设进度。(审核:许辉)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭