巴中文化交流网
站内搜索:

市文广新局:为驻村帮扶干部加油鼓劲

【2017-08-28 16:36:37】【来源:局人事教育科】【字体: 】【颜色: 绿

DSC_0679.JPG

   近日,市文广新局召开驻村帮扶工作座谈会。局党组书记、局长余新颜出席。

  在听取巡回帮扶干部和驻村第一书记的工作情况汇报、工作生活中遇到的困难后,余新颜代表局党组对巡回帮扶干部和驻村第一书记服从组织安排、奔赴脱贫攻坚一线和前期富有成效的工作给予了充分地肯定,勉励他们不负组织重托、不负群众期待,展现自身作为、树好部门形象。她要求,一要端正态度、安心工作。坚决贯彻市委市政府重大决策部署,卯足不完成任务决不撤兵的决心和干劲,静下心、沉下去开展帮扶工作。二要讲究工作方法,帮忙不添乱。要认真学习领会国家、省、市委的相关文件精神,明确工作职责,“不越位”、“不缺位”,对扶贫政策必须“如数家珍”“烂熟于心”,帮在点子上,扶到实际处,确保顺利通过验收,如期完成脱贫摘帽。三要注意安全,保重身体。要提高脱贫攻坚安全意识,本着对自己、对家人、对单位负责的态度,强化安全意识,掌握安全知识,倡导安全工作方式,时刻拧紧安全阀门。

  会后,为巡回帮扶干部和驻村第一书记发放了工作包、水杯、毛巾、防署降温药等日用品。

  选派的6名巡回帮扶干部和2名驻村第一书记,局相关科室参加座谈会。(审核:张云)

  


【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭